Garantir legislações vigentes que regulamentam padrões higiênico-sanitários. Treinar e capacitar os funcionários quanto aos hábitos de higiene e manipulação de alimentos. Monitorar as diferentes etapas de produção de alimentos, desde o recebimento, passando pelo armazenamento e apresentação do produto. Controle de validade dos alimentos. Controlar as etapas e procedimentos de limpeza dos utensílios, equipamentos e locais de trabalho, assim como a utilização de produtos de higiene e limpeza de boa procedência. Controlar temperatura dos alimentos e dos equipamentos.
Através de nossa cultura e valores, buscamos atingir os melhores resultados, atuando em um ambiente dinâmico, com foco em bem atender, sem perder a essência de desenvolvimento das pessoas
PPR (Participação nos Lucros e Resultados)
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Universidade Corporativa
Coordenar as atividades de infraestrutura, transporte/...
Estamos buscando um profissional comprometido e organi...
Estamos em busca de um(a) Auxiliar Administrativo para atuar...
Estamos em busca de um(a) Assistente de Faturamento para int...
Estamos em busca de um profissional para atuar como Auxiliar...
Buscamos profissionais engajados, que tenham objet...
Buscamos profissionais engajados, que tenham objetivo de se...