1. Auxiliar o cozinheiro no pré-preparo e preparo dos alimentos da praça quente. 2. Organizar e higienizar os utensílios de cozinha utilizados na praça quente. 3. Manter a limpeza e conservação da área de trabalho. 4. Verificar a validade e qualidade dos alimentos a serem utilizados. 5. Auxiliar na montagem dos pratos e na finalização dos alimentos. 6. Controlar o estoque de alimentos da praça quente. 7. Colaborar na execução de pedidos e na distribuição dos pratos. 8. Seguir as orientações de segurança alimentar e higiene. 9. Atuar na preparação de molhos, guarnições e acompanhamentos. 10. Dar suporte ao cozinheiro no que for necessário para o bom funcionamento da cozinha.
Restaurante de alta gastronomia.
Seguro de Vida
Auxílio Combustível: R$200,00 mensal em cartão
Vale Transporte: Em cartão mensal
Restaurante na Empresa
Plano de Saúde: Intermédica
Plano Odontológico: Porto Seguro
Outros: Totalpass
Universidade Corporativa