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Analista de pcp

Analista de pcp

Postada: 31-03-2025
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  • SP
  • Restaurante

  • Planejamento e
    Controle da Produção – Engenharia de Alimentos

    O profissional será da área de Controle de Qualidade trabalhando
    em conjunto Supply Chain. Será responsável por planejar, programar e controlar
    a produção de refeições e alimentos, garantindo o cumprimento das demandas
    nutricionais, otimizando o uso dos recursos (ingredientes, equipamentos e mão
    de obra) e assegurando a qualidade e segurança dos produtos.



    Atividades:

    Planejamento
    da Produção:


    Trabalhar
    conforme as Boas Práticas de Fabricação (BPF).

    Analisar
    os cardápios e as necessidades nutricionais dos clientes/pacientes para
    elaborar o plano de produção. Elaborar rótulos de informações
    nutricionais, fichas técnicas, apoiar quanto às necessidades de
    ingredientes, materiais de embalagem, equipamentos e mão de obra.

    Criar
    e manter atualizados os roteiros de produção, as fichas técnicas de
    preparo e as listas de ingredientes.

    Investigar
    e solucionar problemas de qualidade e segurança dos alimentos.

    Elaborar
    projetos e laudos técnicos.


    Programação
    da Produção:
    Detalhar
    o plano de produção em programas de produção diários ou semanais,
    especificando as quantidades de cada preparação.

    Sequenciar
    as preparações, otimizando o fluxo de trabalho na cozinha e minimizando
    os tempos de espera. Análise de fluxo de produção.

    Emitir
    as ordens de produção e os documentos de produção (instruções de preparo,
    etiquetas de identificação, bem como manter atualizado.


    Gestão
    da Produção:
    Planejar
    e controlar a produção de alimentos, otimizando o uso dos recursos
    (matérias-primas, equipamentos, mão de obra) e reduzindo custos.

    Gerenciar
    os estoques de matérias-primas e produtos acabados.

    Elaborar
    relatórios de produção e indicadores de desempenho.


    Controle
    da Produção:
    Acompanhar
    o desempenho da produção, monitorando os indicadores de produção
    (rendimento, desperdício, tempo de preparo, etc.).

    Identificar
    e analisar os desvios em relação ao plano de produção e tomar ações
    corretivas.

    Gerenciar
    os estoques de ingredientes e materiais de embalagem, garantindo o
    abastecimento da produção e evitando excessos ou faltas.

    Avaliar
    e otimizar os processos de produção, buscando a melhoria contínua e a
    redução de custos.

    Garantir
    o cumprimento das boas práticas de manipulação de alimentos e das normas
    de higiene e segurança.


    Outras
    Responsabilidades:
    Participar
    do desenvolvimento de novos produtos e receitas, considerando os aspectos
    nutricionais e sensoriais.

    Colaborar
    com outras áreas da empresa (compras, qualidade, nutrição, etc.).

    Elaborar
    relatórios de produção e indicadores de desempenho.

    Manter-se
    atualizado sobre as novas tecnologias e tendências do mercado de
    alimentos e nutrição.



    Ambiente:

    Restaurantes de alta gastronomia



    Benefícios:

    Seguro de Vida


    Outros: Totalpass


    Auxílio Combustível


    Vale Transporte


    Restaurante na Empresa


    Plano de Saúde


    Plano Odontológico


    Universidade Corporativa




    Requisitos:
    Ensino superior - Nutrição Experiência desejada: Engenharia de alimentos - 2 anos

    Experiência desejada: Consultor e analista de processos para indústria de alimentos e bebidas - 1 ano






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    • dizem pagar muito por pouco trabalho, geralmente são falsas.
    • oferecem emprego depois de só uma entrevista remota.

    • Certifique-se de pesquisar o empregador.



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