QUAIS SERÃO SUAS PRINCIPAIS ATIVIDADES?
· Auxiliar nos pre-preparos dos alimentos, respeitando o padrão estipulado pelo cozinheiro.
· Lavagem de louças
· Limpeza e organização
· Cumprimento dos padrões de qualidade
· Organização do estoque
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
1. Auxiliar a equipe de cozinha em suas tarefas
2. Embalar e procionar alimentos prontos
3. Manter as panelas sempre limpas e higienizadas
4. Limpeza dos equipamentos no final do expediente
5. Auxiliar a equipe nas entregas dos preparos de eventos
REQUISITOS
· Experiência mínima de 1 ano como auxiliar
· Vontade de aprender
· Habilidade básica em preparo de alimentos
· Formacao ensino medio
· Habilidade de comunicação
· Flexibilidade com horarios
· Conhecimento com químicas e produtos de limpeza ;
Sobre a Economatica
Som...
Na Ume, impulsionam...
Prazer, somos a Housi, a proptech que mais cre...
A Alura é a maior plataforma de ensino em tecnologia do Bras...
Analista de Suporte N1 São Paulo Responsabilidades: Supor... Assistente de Cobrança (Temporário) - Mooca São Paulo Sobre nós:
Responsabilidades:
Sobre nós: